РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Флуд №5. Римская гостиная

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/Nuafv.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/731761EE[/audio]

0

601

Альбер
только догадки *улыбнулся*

0

602

Бальдур
Предлагаю начать догадываться со штор.

0

603

Альбер
Вы с утра такой деятельный и загадочный, Альбер *сделал глоток из чашки* наверное, ночь прошла хорошо

0

604

Бальдур
Я просто с утра и до вечера такой, а потом еще ночью. А глаза красные, потому что я их тер активно, думал, что мне показалось, ан нет, пришли вы. Хотя, возможно, лучше было бы просто ущипнуть.

0

605

Альбер
неисповедимы пути Господа *похмыкал* шел, шел и пришел. но я вас тоже рад видеть, вы только глаза сильно не трите, мало ли какая инфекция *покивал*

0

606

Бальдур
Да какие страхи, рядом же такой высококвалифицированный доктор.

0

607

Альбер
это очень мило, такое доверие *чуть улыбнулся* даже немного страшно, вдруг не оправдаю

0

608

Бальдур
Впервые вижу, чтобы доктор пациента боялся, обычно наоборот бывает. Скандал, интрига, расследование. А если не оправдаете, то как быть?

0

609

Альбер
у докторов обычно ошибка фатальные, но вы выглядете здоровым и цветущим, так что думаю, ошибок не будет

0

610

Бальдур
О, спасибо, со вчера забыл цветы из волос убрать *вытряхнул цветы из волос, несколькими легкими движениями руки*

0

611

Альбер
могли бы и оставить, они еще вполне себе ничего *проводил взглядом цветы*

0

612

Бальдур
Ах, полно вам, у меня все равно на сегодня были иные планы.

0

613

Альбер
вот как? и какие же?

0

614

Бальдур
Надеть шляпу и купить слона.

0

615

Альбер
я погляжу, вы весь день, как пчелка

Отредактировано Бальдур (2014-06-25 13:31:13)

0

616

Бальдур
А что при этом советуют врачи?

0

617

Альбер
не перенапрягаться, конечно же. И пить легкое успокоительное на травах

0

618

Бальдур
А курить, если на травах, можно? *изображает плющ на спинке римской добротной мебели*

0

619

Альбер
как говорится, курить - здоровью вредить, так что ассоциация врачей не одобряет *наблюдает за плющом*

0

620

Бальдур
О, вам, чтобы не одобрять, всегда ассоциация нужна? По одиночке хуже получается?

0

621

Альбер
ну что вы, по одиночке конкретно у меня не одобрять получается даже лучше

0

622

Бальдур
Начните уже, не одобрите меня!

0

623

Альбер
вы меня искушаете? *откинулся в кресле*

0

624

Бальдур
Да, затягиваю в пучину соблазнов *коснулся тонкой фарфоровой чашки кончиками пальцев*

0

625

Альбер
как бы не утонуть *склонил голову на бок, наблюдая за скольжением пальцев по фарфору*

0

626

Бальдур
Стоит хотя бы сделать один шаг, и не одобрить. *все тише и тише*

0

627

Альбер
Пожалуй, я уже начал не одобрять все ваше поведение *тихо шепчет*

0

628

Бальдур
Все мое? *уточнил*

0

629

Альбер
надеюсь, вы не предлагаете мне не одобрять поведение всех вокруг?

0

630

Бальдур
Конечно, хотелось бы посмотреть на что-то конкретное, прежде чем приступать к масштабным мероприятиям.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно