РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Флуд №5. Римская гостиная

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/Nuafv.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/731761EE[/audio]

0

571

Альбер
В детстве сказки вообще мне не особенно нравились, а эти я любил - за то, что они такие... не сказочные, простые и понятные.

0

572

Командор
вроде танцующей коровы из Мэри Попинс, или кошки, которая смотрела на короля.

0

573

Альбер
Да-да, такие обыденные чудеса, которые и не чудеса вовсе..

0

574

Командор
пусть они тебе и приснятся. И мне.

0

575

Альбер
*мягко погладил по голове* Пусть приснятся...

0

576

*видел сны аж на два дня*

0

577

Альбер
*здоровые cны - только на пользу*

0

578

Командор
на долгую жизнь)

0

579

Альбер
И на радость сказочнику. *улыбнулся*

0

580

тогда, порцию сказок можно не снижать

0

581

Альбер
Легко! Первый заход:

Орел и овечка

На одной из вершин горного Уэльса жил орел. Звали его Дэвид.
Он любил летать высоко-высоко. И однажды залетел так высоко, что попал на звезду.
На звезде стоял маленький домик. В нем жила Мэри со своей овечкой. Дэвид постучал в дверь.
— Я прилетел к вам в гости, — сказал он.
Мэри накрыла на стол, и они втроем сели пить чай.
— Хочешь кусочек поджаренного хлеба, милый орел? — предложила Мэри.
— Хм, нет, спасибо, — ответил Дэвид. — Я бы лучше съел овечку.
— Ой! Но ты ведь еще не мыл когти, — сказала Мэри.
И она выставила его из-за стола и отправила на кухню мыть когти. А пока он там мылся, она успела шепнуть два слова на ушко своей овечке.
Дэвид вернулся и сел опять за стол.
— Хочешь еще кусочек поджаренного хлеба, милая овечка? — спросила Мэри.
— Нет, спасибо, — ответила овечка, вспомнив, что ей шепнула на ушко Мэри. — Пожалуй, я бы лучше съела орла.
Орел очень удивился, ему даже стало как-то не по себе. И когда Мэри еще раз спросила, что ему хочется, он ответил:
— Кусочек поджаренного хлеба, пожалуйста.
Мэри дала ему кусочек поджаренного хлеба. После чая Дэвид попрощался с Мэри и с ее овечкой и полетел домой.
В этот вечер перед сном он нет-нет да поглядывал на звезду, горевшую над его головой.

0

582

Готов уже ко-второму.

0

583

Альбер
Ещё одна очень милая сказка.

Нельсон и курочка

Однажды теплым летним вечером над высокой колонной, на которой стоит статуя адмирала Нельсона, проплывала легкая тучка.
— Будь добра, умой меня, — попросил ее адмирал Нельсон. — С удовольствием, — ответила тучка, и полила лорда Нельсона дождем, и смыла с его лица всю пыль.
— Благодарю тебя, — сказал Нельсон. — А может быть, ты волшебная тучка?
— Может быть, милорд, — ответила тучка.
— Ну конечно, волшебная, — сказал лорд Нельсон. — Только волшебные тучки умеют разговаривать! Послушай, тучка, мне так скучно тут одному. Поговорить даже не с кем.
— А ты погляди в подзорную трубу, — сказала тучка, — и, если увидишь кого-нибудь, с кем тебе захочется поговорить, я ему передам.
Адмирал Нельсон поднес подзорную трубу к правому глазу (левый глаз он потерял в бою) и оглядел всю Трафальгарскую площадь, а потом Стрэнд и Уайтхолл и даже переулок святого Мартина и в переулке увидел курочку, перебегавшую дорогу.
— А почему курочка перебегает дорогу? — спросил лорд Нельсон у тучки.
— Не знаю, — ответила тучка. — Позвать ее?
— Да, пожалуйста! — сказал лорд Нельсон.
Тучка проплыла над курочкой и сказала:
— С тобой хочет поговорить лорд Нельсон.
Курочка была очень польщена и побежала скорее к колонне. Адмирал Нельсон спустил ей трап, и она поднялась на самую вершину колонны. Нельсон был очень рад встрече.
— Как тебя зовут? — спросил он.
— Марта, милорд, — ответила курочка.
— А скажи, Марта, — спросил лорд Нельсон, — зачем ты перебегала дорогу?
— Видите ли, милорд, — ответила Марта, — когда я снесу яичко на одной стороне улицы — кому-нибудь на завтрак, — я перехожу на другую сторону, чтобы и на другой стороне кто-нибудь получил яичко на завтрак.
— Яичко на завтрак! — мечтательно повторил лорд Нельсон.
Он глубоко вздохнул, и по щеке его даже скатилась слеза.
— Не плачьте, милорд, — сказала Марта, — хотите, я останусь с вами и каждое утро буду нести вам на завтрак яичко?
Так она и сделала.
Время от времени тучка возвращалась к ним, чтобы умыть их дождем. Теперь лорду Нельсону было с кем поговорить, и он больше не чувствовал себя так одиноко, как раньше. К тому же на завтрак он каждое утро получал свежее яичко.

0

584

Командор
Интересно, а почему он просто не поболтал с тучкой, ведь она волшебная?)

0

585

Альбер
Так тучки - они такие ветреные..Рррраз! - и сдуло куда-то. Курочки в этом смысле гораздо надежнее.

0

586

Командор
*согласился* еще и яички несут.

0

587

Альбер
Вот именно. И поговорить можно в любую погоду, а не только пасмурную.

0

588

Командор
Но только не когда курочка несет яички, как-то слишком пикантно это.

0

589

Альбер
*тихий лукавый смех* А курочки очень любят сообщать об этом факте - что у них яичко снеслось.

0

590

Командор
Потому что - неси яйца, вот что у них получается действительно хорошо.

0

591

Альбер
Вот уж воистину - каждому своё. *подставляя чашку какао*

0

592

Командор
О, мерси! Надеюсь, наши сказки не отпугивают верный круг *улыбнулся*

0

593

Альбер
Только расширяют его. *тихий смех*

0

594

Командор
Ну а как же круг анонимных неверных фигур?)

0

595

Альбер
А он меняет конфигурацию... прозвольно. И сказка на ночь.

Хлебные крошки

Как-то раз в Лондоне на Трафальгарской площади обедали сто голубей. На обед у них, как всегда, было пшено.
Вскоре к ним прилетели еще голуби.
— Что это вы едите? — спросили они.
— Пшено! Урр-урр-урр!
Потом прилетели еще голуби.
— Ура! — обрадовались они. — Сегодня на обед пшено!
А потом прилетел голубь, по имени Артур.
— Опять пшено? — сказал он. — Вот надоело!
Он взмыл вверх и опустился на вершину колонны, на которой стоит статуя адмирала Нельсона.
— Ну что за жизнь, милорд! — пожаловался Артур Нельсону. — Каждый день пшено да пшено. Терпеть его не могу!
— А что ты любишь? — спросил адмирал Нельсон.
— Хлебные крошки! — ответил Артур, — Нет ничего вкуснее белых хлебных крошек!
Адмирал Нельсон взял подзорную трубу и оглядел улицу Уайтхолл.
— Я вижу мальчика, — сказал он. — Он идет по улице и жует белую булку. Вот он поравнялся со зданием Королевской гвардии.
Артур слетел вниз и следовал за мальчиком, пока тот не доел свою булку. Но Артуру ни крошки не перепало.
Бедняжка Артур даже расплакался. Проходивший мимо полисмен очень удивился.
— Вот так чудо! — сказал он. — Первый раз вижу плачущего голубя.
Огорченный Артур вернулся к нельсоновской колонне.
— Да, дело плохо! — вздохнул адмирал Нельсон. — Что сказал полисмен?
— Он сказал, что никогда еще не видел плачущего голубя.
— Так-так, — сказал адмирал Нельсон.
— Не следовало мне плакать из-за крошек, — сказал Артур.
— Что верно, то верно, — согласился адмирал Нельсон. Все равно не поможет. Но я кое-что придумал. Загляни-ка в карман моего мундира, ты найдешь там трехпенсовик.
Его положил туда рабочий на счастье, когда ставили мою… то есть нельсоновскую колонну. Ты… — и он прошептал что-то Артуру на ухо.
— Блестящая идея! — сказал Артур. — Благодарю вас, милорд.
Он взял трехпенсовик, полетел прямо в булочную на углу Стрэнда и купил себе трехпенсовую булочку. А потом сел на подоконник булочной и начал ее есть. Глядя на него, прохожие говорили:
— Видно, голубю понравилась булка. Значит, она свежая. — И многие заходили в булочную и покупали булочки к чаю.
Булочник был очень доволен.
— Ты можешь каждый день прилетать сюда, — сказал он Артуру, — и я буду давать тебе булочку к чаю. Лучшей рекламы для булочной не придумаешь! А вот тебе еще одна булочка — за сегодняшний день.
Артур схватил в клюв булочку и полетел к адмиралу Нельсону.
— Попробуйте булочку, милорд, — сказал он и отломал адмиралу Нельсону половину.
— Благодарю! — сказал адмирал Нельсон.
— Взгляните на этих голубей, милорд, — сказал Артур. — Они опять жуют пшено. Лично я предпочитаю булочки.
— Я тоже! — ответил адмирал Нельсон.

0

596

Командор
А адмирал - гурман. Сегодня сны будут овеяны ореолом кулинарии и присыпаны ванильным порошком.

0

597

*отыскав дорогу, пришел в гостиную с неизменной чашкой чая и сел в кресло* доброго дня

0

598

Бальдур
Надеюсь, ее хотя бы моют.

0

599

Альбер
Это вы про чашку или про гостиную? *вопросительно поднял брови*

0

600

Бальдур
А у вас отчеты по всем объектам есть?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно