РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Флуд №5. Римская гостиная

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/Nuafv.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/731761EE[/audio]

0

541

Альбер
Шведский стол вокруг меня. *встал столбом посередь гостиной* Можно будет срывать бутерброды, кружась в вальсе .

0

542

Командор
я знаю, кем вы будете подрабатывать на рождество

0

543

Альбер
Ёлкой! *радостно* Только костюмчик в зелёное перекрасить.

0

544

Командор
Можно просто украсить укропчиком.

0

545

Альбер
Или мишурой.. *прикидывает*

0

546

Командор
мишура не настолько съедобная.

0

547

Альбер
*задумчивое мычание* Это веееерно...

0

548

Командор
Хотя бессмертному организму, это не может быть вредно.

0

549

Альбер
Жевать мишуру менее приятно, чем даже сено. *ещё задумчивее*

0

550

Командор
А был повод сравнить?)

0

551

Альбер
Что Вы! Пока рассуждаю чисто умозрительно. *снова переодевание - обратно в красную мантию с капюшоном, уютное усажживание в кресло, подвигание подноса с угощением* Сказочку?

0

552

Командор
Да! *облачился в пижаму, обнимается с большой подушкой*

0

553

Альбер
*налил в широкую чашку сладкого какао, придвинул вазочку с печеньем, укутал пледом, зажег ночник*

Носорог и добрая фея

Много-много лет тому назад, когда все папы были ещё маленькими мальчиками, жил на свете носорог, по имени Сэм.
Он был очень и очень толстый, но это его ничуть не огорчало. Он чувствовал себя совершенно счастливым и каждый вечер перед сном пел песенку:

Носо-носо-носо-роги
Всё съедают по дороге
И не думают о том,
Что случится с животом.

Потом съедал сто шоколадных печений, запивал их стаканом молока и засыпал.
Но по ночам ему снился сон, каждый раз один и тот же. Ему снилось, что кто-то его щекочет. Сначала чуть-чуть, потом сильнее и, наконец, так, что не было мочи терпеть. Из-за этого Сэм беспокойно крутился во сне и каждую ночь падал с кровати.
А так как он был очень большой и толстый, то и падал с постели очень громко — бух!!! И все, кто жил по соседству, были недовольны и жаловались, что он слишком шумный и беспокойный носорог.
Бедняга Сэм не знал, что и придумать. И вот он пошёл за советом к мудрой сове, жившей на старом дубе. Сову звали Джуди, она умела читать, писать и считать, а по пятницам чистила себе когти.
Сэм рассказал Джуди, что он каждую ночь падает с кровати и будит своих соседей и они на него жалуются, а что сделать, чтобы не крутиться во сне, он не знает; может быть, Джуди научит его?
— Знаю, знаю, — сказала Джуди, — попроси добрую фею, она тебе поможет.
— Фею так фею, — согласился Сэм.
И он сказал про себя «фея», "фея" и ещё раз «фея». Как только он в третий раз сказал «фея», в траве что-то зашуршало и появилась фея, хорошенькая, как лютик. В левой руке у неё была серебряная палочка.
Пока Сэм рассказывал ей о своих неприятностях, она гладила его по носу. Сэм рассказал ей обо всём: как он ложится в постель, съедает сто шоколадных печений, запивает их молоком и засыпает. И как ему снится, что кто-то его щекочет, и он крутится во сне, и падает с кровати, и соседи на него жалуются.
— Ах, какой глупый носорог! — сказала фея. — Ну кто же ест шоколадное печенье в постели? А про крошки ты забыл? Конечно, щекотно! И ничего удивительного, что ты падаешь с постели.
— Но что же мне делать? — спросил Сэм. — Если я откажусь от плотного ужина, я похудею.
— Я помогу тебе, — сказала фея. — Зажмурь глаза и не подглядывай.
Сэм зажмурил глаза, а фея взмахнула серебряной палочкой над Джуди и превратила её в канарейку.
— Что со мной сделали? — удивилась Джуди.
— Не сердись — сказала фея, — зато теперь ты можешь клевать шоколадные крошки.
— Ну тогда ладно, — согласилась Джуди, — канарейка так канарейка.
Она расправила жёлтые перышки и пропела:

Комары и мошки,
Комары и мошки,
Слон любит печенье,
А канарейка — крошки!

Сэм открыл глаза.
— Ешь мои крошки, ешь на здоровье! — обрадовался он. — Ну да! Они-то мне и не давали спать. Спасибо тебе, добрая фея, большое-большое спасибо! Теперь мне не будет щекотно и я перестану крутиться во сне и падать с кровати. Ура!
— До свидания! — сказала добрая фея.
Она поцеловала Джуди и Сэма и, взмахнув палочкой, исчезла.
А Джуди и Сэм вернулись домой. С тех пор всё пошло хорошо. Сэму больше ничего не снилось, и он больше не крутился во сне и не падал с кровати. Все соседи считали его теперь замечательным носорогом и говорили, что ему очень повезло: у него есть верный друг, который подъедает все крошки.
Иногда ранним утром Сэм спускался к реке и пел такую песенку:

Комары и мошки,
Комары и мошки,
Канарейка Джуди
Очень любит крошки.
И теперь я уже
Ура! Ура!
Не верчусь, не кручусь,
А сплю до утра.
Да здравствует Джуди!
Да здравствую я!

0

554

Командор
*отложил половинку печеньки* надеюсь, я не буду вертеться во сне. А сказка очень сказочная)

0

555

Альбер
Ну Вы же не носорог, и так громко не упадёте. *утешил* А теперь будут две моих любимых сказки.

Про мальчика, который рычал на тигров

Жил в Индии мальчик по имени Сади. Он любил рычать на тигров.
— Будь осторожен! — сказала ему мама. — Тигры не любят, когда на них рычат.
Но Сади ее не послушал и однажды, когда мама ушла в магазин, побежал искать тигра, чтобы на него порычать.
Далеко идти не пришлось. Тигр стоял за деревом и подкарауливал Сади.
Как только Сади приблизился, тигр выскочил и зарычал:
— РРРРРРРРРРРРРРРРРРРP!
В ответ Сади тоже зарычал:
— Рррррррррррррррррр!
Тигр обиделся. "За кого он меня принимает? — подумал он. — За кошку? За кролика? За инота? Или, кажется, за енота?".
И вот на другой день, как только он увидел на дороге Сади, он выскочил из-за дерева и зарычал громче прежнего:
— РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
— Привет, тигр! — сказал Сади и похлопал тигра по плечу.
Тигр не выносил, когда его похлопывали по плечу, и убежал прочь. Он бил хвостом по земле, точил когти и учился рычать еще страшней.
— Я же тигр! — говорил он. — ТИГР! ТИГР-РРРРРРР!
Потом пошел к пруду попить воды. Напившись, он посмотрел на свое отражение. На него глядел красавец тигр, весь желтый в черную полоску, с длинным хвостом. Он опять зарычал, да так громко, что сам испугался и убежал. Бежал, бежал, пока не устал. "От кого это я убежал? — подумал он. — Ведь то был я сам. Ох, этот мальчишка совсем сбил меня с толку! Не понимаю, почему он рычит на тигров?"
На другой день, когда Сади проходил мимо, тигр остановил его.
— Почему ты рычишь на тигров? — спросил он.
— Потому что я их боюсь, — сказал Сади. — А когда я рычу на них, получается, как будто наоборот, понимаешь?
— Понимаю! — ответил тигр.
— Ведь тигры — самые страшные звери на свете, — продолжал Сади. — Только храбрецы не боятся рычать на них.
Тигр был польщен.
— Страшнее львов? — спросил он.
— Конечно! — ответил Сади.
— И медведей?
— Гораздо страшней.
Тигр замурлыкал от удовольствия. Мальчик начинал ему нравиться.
— А ты славный! — сказал он и лизнул Сади.
С этого дня они часто гуляли вместе и рычали друг на друга.

0

556

Командор
Может, так с бессмертными попробовать.

0

557

Альбер
*важно покивал* Эта метода срабатывает со всеми и всегда.

0

558

Командор
рррр-р?

0

559

Альбер
А ты славный! *похлопал по плечу*

0

560

Командор
Завтра я приду за своей сказкой)

0

561

Альбер
Обязательно приходи. *ласково поцеловал в лоб*

0

562

Командор
Хороших сновидений)

0

563

Альбер
И тебе доброй и звёздной ночи))

0

564

*Пришел за сказкой*

0

565

Альбер
*а сказка уже готова вместе с вазочкой конфет*

Про малютку-автобус, который боялся темноты

Жил-был на свете малютка-автобус. Он был ярко-красного цвета и жил с папой и мамой в гараже. Каждое утро все трое умывались, заправлялись бензином, маслом и водой, а затем везли пассажиров из деревни в большой город у моря.
Туда и обратно, туда и обратно.
Малютка-автобус часто проделывал этот путь днем, но поздно вечером ездить ему не приходилось. К тому же он очень боялся темноты. И вот мама сказала ему:
— Послушай-ка одну историю! Давным-давно Темнота очень боялась автобусов. И ее мама — а была она прекрасней белой лилии — сказала ей: "Не надо бояться. Если ты вечером побоишься выйти, чтобы окутать мир тьмой, люди так и не узнают, что пора спать. И звезды не узнают, что пора светить. Ну, смелей же!"
И вот Темнота, весь день прятавшаяся за спиной солнца, начала потихонечку спускаться на улицы и дома.
По городу туда-сюда сновали автобусы. Темнота набралась храбрости и спустилась чуть пониже. На улицах уже зажглись огни, и водители автобусов тоже зажгли в своих машинах свет.
Наконец Темнота окутала весь город, но не успела она опомниться, как, гудя на ходу, сквозь нее промчался автобус. Какая неожиданность! Но ей понравилось.
Пожалуй, немножко щекотно, но очень мило.
Потом сквозь Темноту промчалось еще несколько автобусов. В них горел свет, люди в автобусах покупали билеты, садились, вставали — словом, прекрасно проводили время.
Позднее, когда вышла луна, Темнота играла в прятки с домами. А утром опять взошло солнце и отправило Темноту домой, к маме. Но теперь Темнота уже не боялась автобусов.
Когда мама-автобус кончила свою историю, малютка-автобус сказал:
— Ладно, поеду.
Пришел водитель, завел мотор, зажег свет, пришли люди, расселись по местам, кондуктор дал звонок, и маленький автобус поехал прямо в темноту по Главной улице к большому городу у моря.

0

566

*внимательно слушает в окружении тигра, лошади, носорога и канарейки. Все жуют конфеты*

0

567

Альбер
*а теперь еще и автобус где-то вдалеке бибикает - тоже просит*

0

568

Теперь он будет римским автобусом.

0

569

Да-да, таким смешливым и говорливым!
*налил всем чаю и рассказал ещё одну сказку*

Аннабель

Жила-была на свете корова. Звали её Аннабель. У неё часто болел живот. Но однажды она спасла корабль от кораблекрушения.
Как-то в туманный день Аннабель паслась на лугу в Корнуолле, у самого берега моря. Туман был такой густой, что она не видела даже своего носа и нечаянно проглотила колючий чертополох.
Ой-ой-ой! Как заболел у неё живот! Аннабель бросила щипать траву и громко замычала.
А в это самое время по морю плыл большой корабль. Капитан поднёс к глазам подзорную трубу, но не увидел ничего, кроме тумана.
— Где мы находимся сейчас? — спросил он старшего помощника.
— Точно не знаю, сэр! Где-то возле берегов Корнуолла.
— Дайте сигнал, — сказал капитан. Старший помощник капитана дал сигнал.
— У-у-у-у-у-у-у — загудела сирена.
Аннабель услышала сирену и подумала:
"Наверное, ещё одна корова съела чертополох. Надо послать за доктором". И она замычала в ответ, чтобы другая корова знала, что её услышали.
— Прислушайтесь! — сказал капитан. Старший помощник остановил сирену и прислушался. И сквозь волны и туман до них донеслось:
— М-у-у-у-у-у-у!
— Это мычит Аннабель, — сказал капитан. — Значит, мы где-то рядом с её лужайкой.
И он не теряя времени отдал приказание:
— Моп, сташина! Ах нет, стоп, машина!
— Полный назад!
— Бросить якорь!
— Дать сигнал!
Якорь ударился о дно, корабль остановился, а сирена опять загудела:
— У-у-у-у-у-у-у!
Капитан посмотрел за борт. Тут выглянуло солнце, и он увидел, что как раз вовремя остановил корабль: ещё минута, и они разбились бы об острые скалы.
Ему удалось спасти корабль только потому, что он услышал мычание Аннабель.
Тут он опять услышал:
— М-у-у-у-у-у-у! М-у-у-у-у-у-у!
— Странно, — подумал он, — она всё ещё мычит. Может быть, у неё болит живот?
И он послал на берег корабельного доктора с пилюлями, лечить Аннабель.
— Дайте ей ещё вот это! — сказал он и вручил доктору маленькую коробочку с большой серебряной медалью.
Когда доктор сошёл на берег, Аннабель всё ещё мычала, но доктор дал ей пилюли, и живот сразу перестал болеть.
— Капитан просил меня передать тебе ещё вот это, — сказал доктор.
Он достал коробочку, которую капитан вручил ему, и показал Аннабель. На коробочке было написано:
"Аннабель от капитана — за спасение корабля".
А в коробочке лежала настоящая серебряная медаль.
Доктор повесил медаль Аннабель на шею. Аннабель была очень горда.
— Твоё мычание спасло наш корабль, — сказал доктор. — А теперь я должен спешить, так как нам надо плыть дальше, в Америку.
И он вернулся на корабль. Солнце светило ярко, туман рассеялся.
Аннабель поглядела на море.
— М-у-у-у! — сказала она.
— У-у-у! — ответил корабль.
Корабль отплывал всё дальше, и "У-у-у!" делались всё тише. Но капитан ещё мог разглядеть в подзорную трубу Аннабель с медалью на шее.
— М-у-у-у! — говорила Аннабель, глядя на море. — М-у-у-у!
И с большого корабля в открытом море в ответ тоже раздалось:
— У-у-у!
Аннабель чувствовала себя очень счастливой, она щипала травку, а её медаль так и горела на ярком утреннем солнце.

0

570

Командор
Очень забавная сказка)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно