РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Флуд №5. Римская гостиная

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/Nuafv.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/731761EE[/audio]

0

331

Бальдур
А вы строго контролируете это пограничное состояние? *присел рядом*

0

332

Альбер
А вы бы хотели оказаться в обществе психопата? *повернул голову*

0

333

Бальдур
Это все зависит от психопата.

0

334

Альбер
А что вы не приемлете? *спросил с интересом*

0

335

Бальдур
грызунов в одежде.

0

336

Альбер
неожиданно. это у вас с детства? *переплел пальцы*

0

337

Бальдур
С подросткового возраста. Однажды меня маменька отвела в цирк, а там эти грызуны в платьях. С тех пор и не люблю.

0

338

Альбер
Понимаю... *помедлив* наверное. Все же психология и психиатрия - не моя сильная сторона

0

339

Бальдур
*выронил сигарету в чашку, чашку из рук, руки из...а нет, не выронил* Я уже узнаю о ваших слабостях, это так интимно *закусил нижнюю губу*

0

340

Альбер
*абсолютно спокоен* и будете использовать эту информацию против меня?

0

341

Бальдур
Я так сходу не могу придумать, кроме как подкладывать к вам всяких личностей на кушетку. Как еще эту информацию использовать-то можно?

0

342

Альбер
это чудесно, что вы такой несообразительный *похлопал по руке* я снова чувствую себя в безопасности *похмыкал*

0

343

Бальдур
А начинали нервничать? Нервничать для здоровья вредно, вы же доктор.

Отредактировано Альбер (2014-02-03 23:49:28)

0

344

Альбер
Ну давайте, научите меня чему-нибудь новому в медицине *вольготно устроился в кресле, с легкой улыбкой склоняя голову набок*

0

345

Бальдур
Можно прямо на вас показывать?

0

346

Альбер
Можно *великодушно разрешил*

0

347

Бальдур
*достал скальпель и хирургическую пилу*

0

348

Альбер
*выгнул бровь* вы только сами не порежьтесь

0

349

Бальдур
А то что? придется искусственное дыхание делать? *расстегивает ворот его рубашки*

0

350

Альбер
Не исключено *откинул голову назад, чтобы было удобнее* а вы теперь мастер?

0

351

Бальдур
А вы, как всегда, ничего не боитесь? *держит лезвие у шеи доктора*

Отредактировано Альбер (2014-02-04 11:44:04)

0

352

Альбер
Приходится делать вид, так я, конечно, перепуган почти до обморока *осторожно кивнул, чтобы не порезаться и не испачкать ворот рубашки*

0

353

Бальдур
О, это сказочное самообладание *улыбнулся и отрезал верхнюю пуговицу рубашки*

0

354

Альбер
*проводил пуговицу невыразительным взглядом и посмотрел на Альбера* какое кощунство. Вы должны будете мне новую рубашку.

0

355

Бальдур
Если что, я умею пришивать пуговицы. Вот видите? *показал длинный ряд мелких пуговиц на манжете* сам пришивал.

0

356

Альбер
*оценил кропотливую работу, проведя ладонью по длинному ряду. Мягко потянул к себе за запястье* вы такой талантливый

0

357

Ммм - ждет продолжения, не показываясь, чтобы не вспугнуть интим, - вы оба такие аппетитные )

0

358

Бальдур
У меня же ска...*нечаянно порезал* упс *прижал ладонь к царапине, как будто ничего не было*

0

359

Клавдий
Любите подглядывать? *спросил как бы невзначай*

0

360

Альбер
*тихо вздохнул* вы такой неаккуратный *отнял чужую руку, испачканную в крови, от раны. Мягко слизал кровь с кончиков пальцев*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно