РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Флуд №5. Римская гостиная

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/Nuafv.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/731761EE[/audio]

0

271

Альбер
предпочитаю коллекционировать богатства

0

272

Аманда
Богатства во имя чего?

0

273

Альбер
во имя себя

0

274

Ульрих фон Рахенау
*джинн на лампу посмотрел, как Ленин на буржуазию, но из дверного проема вышагнул на свет божий* Тан я, если уж на то пошло, других титулов не имею. *но тут же спросил с любопытством*  А к чему присоединяться? К шнапсу или к пафосу?

Бальдур
Добрый вечер, доктор. *кивнул, усаживаясь в кресло*

Отредактировано Дункан МакЛауд (2014-02-01 22:43:16)

0

275

Аманда
Вы вкладываете богатство в себя?

0

276

Ульрих фон Рахенау
*а вы примерьте) Если не подойдёт, соберём экспедицию и найдём термин получше* Да. И шнапсу бы можно...

0

277

Альбер
А давайте *взял стопку свободной рукой и переплел ее с рукой молодого человека* за знакомство?

0

278

Альбер
Ну если вы так настаиваете, как я могу отказать? *задумчиво прохрустел костяшками, меняя место дислокации на ближе и еще ближе*
Бальдур
Предлагаю в этот раз начать с нашей бэль Франс *кивая на Альбера* вы же не откажете, коллега?
Аманда
*приветственно улыбнулся*
Дункан МакЛауд
Присоединяйтесь ко всему, к чему душа лежит. Вот к чему у вас она лежит сейчас?
Мартин Ларк
*настороженно примерил, все еще подозревает всякое после озвученных секретов. Поделился складным стаканчиком* ну, за термины!

0

279

Круг немецкой армии медленно, но сужался, не оставляя маленькой Франции шансов.

За знакомые термины! - объединил тосты в один.

0

280

Ульрих фон Рахенау
*оценивающе поглядел на бэль Франс, перевел взгляд на Ульриха и серьезно кивнул* правда я уже начал с ней баловаться брудершафтами. Как вы думаете, это будет дипломатически этично, если я объявлю Франции после этого, что она должна пасть?

+1

281

Ульрих фон Рахенау
И за доверие! *дотронулся стаканом к стакану* Дзынь.

0

282

Бальдур
Я думаю, еще пару тостов, и она может пасть безо всякого объявления *задумчиво* наша задача - задать этому падению нужные координаты.
Мартин Ларк
Но мы же еще узнаем, что там осталось между вами? *поддержал тост долгим вдумчивым глотком, выдыхая через нос*

Отредактировано Ульрих фон Рахенау (2014-02-01 22:54:37)

0

283

*кутается в бесконечное боа, подслушивая коварные планы*

0

284

Ульрих фон Рахенау
Душа-то? *честно и простодушно задумался, потом ответил так же честно и простодушно* А она просто лежит, отдыхаит. Но я почему-то бородатый анекдот про алкаша вспомнил:
Налил пьянчуга стопочку, сморщился весь, спрашивает:   
- Душа, принимаешь?
Душа из тёмных недр своих в панике:
- Не-е-е-ет!!!
- Ну тогда отойди, а то оболью.

+1

285

Альбер
*нежно и обещающе огладил кокон из боа самыми кончиками пальцев* надеюсь, угроза вашему суверенитету не заставит вас отказаться от нашей компании?
Дункан МакЛауд
*настойчиво оделил шнапсом и пафосом, чтоб было из чего выбирать* душе надо давать отдых, согласен, а то ведь никаких сил не хватит быть душевным без роздыху.

0

286

Ульрих фон Рахенау
Люблю оправдывать надежды *радостно похлопал по колену, подставил пустую стопку*

0

287

Ульрих фон Рахенау
*вспомнил один задушевный разговор о расчетах святости места* снова высшая математика? Пора брать дифференциал *выпил еще одну рюмку шнапса* считаю что вектор должен быть направлен на диван или любую другую мягкую мебель, исключающую из себя острые углы.

Альбер
Вы, кстати, задолжали мне поцелуй

0

288

Ульрих фон Рахенау
Как вы меня понимаете! *восхитился, умилился, поделился пафосом тоже - чистейшей шотландской выгонки, и фляжку с виски выудил из-под кресла - надо же добром за добро платить*

0

289

Бальдур
Сегодня за все платит он *погладил по плечу Ульриха*

0

290

Альбер
*с интересом уставился на колено, пытаясь понять, а что там, промежду делом наполнил подставленную посуду до края* у вас просто поразительное хобби. То, которое с надеждой.
Бальдур
Совершенно с вами согласен о недопустимости углов - вычисляй их потом, трать время... Только диван, только хард-кор *обновляет застоявшуюся без дела посуду*
Дункан МакЛауд
Это буквально интуитивное понимание *угостился бартерным пафосом и прилагающимся виски* на уровне рефлексов, я бы сказал.

Альбер

Сегодня за все платит он *погладил по плечу Ульриха*

Предлагаете мне вас целовать?

0

291

Ульрих фон Рахенау
О, это слишком между нами, чтобы распространяться. *подставил стакан* Разве что после третьей.

0

292

Ульрих фон Рахенау
Ну дык! *аттракцион неслыханной щедрости - отдал фляжку!!!* Бессмертный бессмертному - друг, товарищ и брат... временами.

0

293

Мартин Ларк
То есть настолько тесно, что мне даже и не встать? *обеспечил третью легким движением руки*
Дункан МакЛауд
История учит нас примерами братских отношений еще со времен Каина и Авеля *покивал, улыбаясь, наливает сложносоставной коктейль из шнапса и виски, на вкус непередаваемо, но вставляет исключительно*

0

294

Ульрих фон Рахенау
Зачем же вставать, по-моему, мы прекрасно сидим.

0

295

Ульрих фон Рахенау
к тому же мы не хотим, чтобы Франция утонула в крови. *покивал, вычисляя наиболее подходящий диван*

0

296

Альбер
Вы же понимаете, что я свою возьму, не сейчас так позже?

0

297

Ульрих фон Рахенау
Угу-угу. *кивнул на коктейль* Крепкое братство... практически родство. Ваши пращуры наших грабить приходили, женщин брали... так что всяко родня.

0

298

Бальдур
Конечно, уверен, даже проценты перепадут, сегодня гер Ульрих очень щедрый.

0

299

Альбер
Мы можем просто отлично полежать *влечет на мягкий диван, предаваться разнузданному ничегонеделанию и залихватской лени*
Бальдур
Мы так же не хотим, чтоб она утонула в шнапсе либо какой иной жидкости *всецело согласен с постулатом*
Дункан МакЛауд
Ну, а если брать чуть дальше, с несмелых, но первых шагов человечества по африканскому континенту, так сказать, начало истории хомо эректус, то вообще каждый индивид несет в себе единые гены того самого маленького африканского племени.

0

300

Альбер
Бальдур
*запутался кто кому сколько должен, поцеловал обоих* должен на время исчезнуть, надеюсь, скоро вернусь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №5. Римская гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно