РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Флуд №4. Новогодняя гостиная

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s0.uploads.im/0naJc.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

0

211

Аманда, оп-па, вас отпустили драконы и рыцари? )

0

212

Клавдий
ну, как отпустили... *улыбается* рыцари пока спят, драконы ждут, а я на время сбежала

0

213

выспались хоть?

0

214

Клавдий
сложно сказать... пока не знаю...

0

215

*просто рухнула*

0

216

Какой хороший развеселый и изкроватиневылазный день)
Шел четвертый день беспощадного отмечания нового года
*прикрыл тело рухнувшей Аманды пледом и откупорил шампанское мурлыча что то вроде " спят усталые игрушки"
Подумав достал их воздуха как фокусник  свечу с ароматом мандаринов и запалил . Сидит в кресле тянет шампанское и чтет про приключения Клавдия и мутанта! Болеет разумеется за своих - за бессмертных!!!

0

217

Лючиано дель Фьоре написал(а):

Шел четвертый день беспощадного отмечания нового года

Поддерживаю! *садится и кутается в плед* И тебе доброго утра, дня, вечера, ночи...
Как приятно пахнет свеча! *думает, какую бы музыку поставить*

0

218

*щелкнула пальцами, и заиграла музыка*
[audio]http://pleer.com/tracks/41024788o2S[/audio]
*пусть будет эта, все выбрать не могу: эту песню, кто только не пел, от Синатры до Элвиса*

0

219

*забрался в кресло, подобрал ноги, развалился и переживает похмелье, как умеет - сильно*

0

220

Гэвин Дженкин
* появился в дверях, понаблюдал* пить надо меньше, надо меньше пить* прошёл мимо к стойке. по дороге мазнул ладонью по белёсой голове. нашёл томатного сока, налил в высокий стакан, покрошил туда льда, капнул пару капель лимонного сока, украсил долькой лайма, взял трубочку один конец макнул с стакан, а потом в солонку, сунул трубочку сухим концом в сок. принёс всё сооружение парню* дня, Кроль)

0

221

Итан Мильт, *принял стакан, медленно так растрепал волосы, чтобы головой не шевелить* дняяяяя *выстонал, ухватился губами за трубочку, поморщился от соли*

0

222

Гэвин Дженкин
* подвинул кресло, поставив напротив его, специально не заботился о том, чтобы ножки не скрипели по полу. сел*да, жизнь бессмертных не всегда сахар* улыбнулся*

0

223

Итан Мильт, жизнь вообще жуть.... *фыркнул, не выпуская трубочки, потягивает неторопливо сок, глаза тоже не о крывает. В общем, страдает*

0

224

Гэвин Дженкин
Какие  рациональные выводы, не смотря на состояние * рассмеялся*

0

225

Итан Мильт, *подержался за голову* блин, ты можешь не горланить так...

0

226

*вместо "Кроль" послышалось "Король".
Чуя славу и богатство, Аманда начала просыпаться*

0

227

Гэвин Дженкин
Могу, но я не слышу "пожалуйста")
Аманда
Утра-дня, Аманда* заметил шевеление*)

0

228

Итан Мильт
и тебе... пусть будет привет! *просыпается и машинально поправляет прическу*

0

229

Аманда
В общем, присмотри за мальчиком* кивнул на Кроля,  поднялся* и дня тебе

Гэвин Дженкин
Всё, всё* улыбнулся и легко растрепал его волосы* молчу и ухожу

*вышел*

0

230

Итан Мильт
Эх, я только глаза открыла, а ты уже уходишь... *вздохнула*
Удачи тебе! *помахала рукой*

Кроль?

0

231

Итан Мильт написал(а):

да, жизнь бессмертных не всегда сахар

...иногда ещё - соль и перец. И хина с аспирином... *от дверей*

0

232

*поливает вереск, пока не забыла, шотландец все равно тут*

0

233

Ульрих фон Рахенау, http://www.mobzvonok.net/mp3/Na Deribasovskoj horoshaya pogoda/chto eto mne tak znakom vash portret.mp3

я вас не наблюдал в бинокль на полях сражений? )
чую, встречаться мы были должны.

Отредактировано Клавдий (2014-01-07 14:15:44)

0

234

Уверен, что Ульрих прощает всем, кому должен.

0

235

Клавдий
Да, меня в свое время много рисовали *подтвердил* особенно в юности. Так что, кто знает, может вы и встречали портрет-другой. )

А насчет полей - так, тесна Европа, могли и не разминуться, кто знает.

0

236

Альбер
От широты души, конечно, всех прощаю.

0

237

Ульрих фон Рахенау
Это те поля, где кукурузу сеяли?

0

238

Альбер
Скорее, где во ржи бегали. Над пропастью.

0

239

Ульрих фон Рахенау
и весело смеялись от щекотки?

0

240

Альбер
Это если лапки коротенькие и рожь молодая *покивал* а насмеявшись шли смотреть в бездну.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно