РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Флуд №4. Новогодняя гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s0.uploads.im/0naJc.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

0

121

Итан Мильт
И Вас с тем же. *понял, что выпить как-то не мешает, вспомнил увиденного вчера шотландского короля, пробормотал* ...и нет, малюсеньких рюмочек не подавать!

0

122

Дункан МакЛауд
* протянул кружку* такого размера достаточно будет?)

0

123

Итан Мильт
*смущённо улыбнулся, но кружку взял* Простите... вон, даже короли того... тяжко бороться с национальными особенностями... в зимний период.

0

124

Дункан МакЛауд
Это не зима, это недразумение * улыбнулся*)

0

125

Лючиано дель Фьоре - кискин/брыскин/мурмурискин - по тебе все скучали тут, куда пропал?

0

126

Дункан МакЛауд
Итан Мильт
всех приветствую. С новым годом! )
*убежал дальше по делам*

0

127

Клавдий
Деловая колбаса* вслед* и тебя с тем же!)

0

128

Клавдий
Вот она - римская прыть. *восхитился* С Новым счастьем! *снял с подлокотника митосово (раз с буквой "мы") полотенце, понюхал зачем-то*

0

129

Итан Мильт
Всех с наступившим Новым Годом!!!!
Очнулся в кресле в пижаме и пледе и ворохе развернут пидарков!
Клавдий
Ээээ с трудом прорвался сквозь лингвистические конструкции
Я болел много. Тяжело . С потерей голоса так что можете представить как я был депрессивен и уныл
Вот сейчас полегче

Отредактировано Лючиано дель Фьоре (2014-01-02 22:15:56)

0

130

Чуваки!!! *залетел с кастрюлей глинта в руках, гремит половником* с новымгодом!!! Кому бухнуть по-рожденственски?))) *щеки горят с мороза, бодр, весел, растрепан и под градусом*

0

131

Гэвин Дженкин
Ооо! Привееет! С новым годом!!! Пишет на айпаде и показывает присутствующим .
- говорить все еще не разрешают и я страдаю!!! Так что
Давай скорей
Чашу мне наполни , ммммм...олодой человек))))))

0

132

Гэвин Дженкин
О. Юный Гэ! *обрадовался* Честное слово, я даже соскучился!

Лючиано дель Фьоре
Вечера и с Новым годом! *отсалютовал кружкой*

0

133

Лючиано дель Фьоре
Ночи, Лючиано* оценил маштаб опадаривания*)

Гэвин Дженкин написал(а):

Кому бухнуть по-рожденственски?

гремит половником

Кроль, это звучит пугающе* поманил пустой кружкой, погладил свои колени* и тут и тут пусто и требует  твоего внимания)

0

134

Лючиано дель Фьоре, *наполнил чашку, облизал половник* чего? Решил, что публика не достойна внимать столь прекрасному звучанию?))) *хмыкнул, поставил кастрюлю на стол, уселся в кресло* как оно?)

Дункан МакЛауд, большой Ди-и-и-и! *поднял руки вверх* как жизнь?)) Ты чего, постригся, что ли?

Итан Мильт, *перегнулся через подлокотник, зачерпнул половником глинта и щедро плеснул в пустую кружку* на колени не пойду, я... *закусил губу* тут лучше))

Отредактировано Гэвин Дженкин (2014-01-02 22:32:25)

0

135

Гэвин Дженкин
Пишет
- я болею. Голос пропал на день и я паниковал и теперь берегу его!!!
Воооот! Это все эти сраные рождественские вечеринки и новый год в Нью Йорке !!!! Там то я голос и сорвал! 
А ты как !!!? Про тебя спрашивала Эрика!  Итан Мильт
Вы такой ..... Мммм .... Новогодний))) как волк из за елки)

0

136

Гэвин Дженкин
Волосы не зубы, отрастут. *хмыкнул* Надо же время от времени меняться? А то заплесневеешь, мхом порастёшь... к шотландским дубам это особенно пристаёт.

0

137

Лючиано дель Фьоре, я... Хмм, ну, я оцениваю необходимость смены сексуального фронта и пока завязал с бабами. Да и вообще... *вздохнул, потер ладони* завязал пока))

0

138

Давайте говорить стихами
Ведь право слово - зашибись
Когда все выжили и мило
В гостиной водку лихо пьют .

Крайне доволен собой и требует добавки в хрустальный болькальчик

0

139

Дункан МакЛауд, а я вообще не знаю, нахрена тебе эта косица сдалась. У норм чувака должно быть все... *потянул пальцами за свою челку* норм)) без всяких там... Локонов.

0

140

Лючиано дель Фьоре, я... Хмм, ну, я оцениваю необходимость смены сексуального фронта и пока завязал с бабами. Да и вообще... *вздохнул, потер ладони* завязал пока))

В ужасе распахнул глаза
Стремительно пишет
- ты подрался в новый год и тебе прищемили бомбошки?????

+1

141

Гэвин Дженкин
* забрал полную кружку* я запомню, где тебе оказывается лучше* улыбается*)

0

142

Гэвин Дженкин
Прислушался про локоны и громадным шрифтом написал
ХАХАХА!!!! Говорит вам поц у которого на одну только челку уходит по полбанки памады для торчка . Челки в смысле!

0

143

Итан Мильт написал(а):

Гэвин Дженкин
* забрал полную кружку* я запомню, где тебе оказывается лучше* улыбается*)

Кинул в мильта запиской
" ему лучше как Буратино : в карцере со ртом заклееным скотчем)))) муахахаха " злодейский смех"

0

144

Лючиано дель Фьоре
Хорошо что не из-под)

Дункан МакЛауд написал(а):

заплесневеешь, мхом порастёшь

Наш нефритовый ГэГэ* смеётся*)

0

145

Итан Мильт, лучше там, где... Ну, где не лапают)))

Лючиано дель Фьоре, не, ты по-прежнему одинок в своей беде, чу)) *подливает глинта* просто тут поразмыслил о разном, и вот прикидываю, что мне дороже - жопа или голова... Ммда *выпятил нижнюю губу, прочел про "торчок"* вот, блин, комментарий от Элвиса меня так оскорбит!

0

146

Лючиано дель Фьоре
* почитал* с некоторых пор, я подозреваю, что вы знаете мальчика намного лучше, чем я. Особенно касаемо его потребностей)

0

147

Итан Мильт, это потому что чувак со мной бухал и с бабами знакомил)) А ты только поучаешь *салютует половником, из него же и пьет*

0

148

Гэвин Дженкин
асексуальный ты мой * макнул пальцы в кружку, окропил и окрестил*)

0

149

Итан Мильт
*тихо, но весело заржал* Но-но. Во времена моей молодости стриглись только монахи. Мужчина должен был быть волосат.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2014-01-02 22:48:09)

0

150

Гэвин Дженкин
Нуууу ! Я причепурился. Стоячок налачил ага ))))))Ты бы видел меня пару дней назад - натуральный зомби!!!
А сейчас я даже могу говорить но пока еще берегу горло
Глазки вспыхнули
Мммм а что ? Возникла опасность для жопы??? Кто же такой отважный ? Кто готов штурмовать неприступную  как Барад-дур твердыню???!!! В глазах плещет смех

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно