РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Флуд №4. Новогодняя гостиная

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s0.uploads.im/0naJc.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

0

961

Бальдур
И как бы вы ее применили? *оглянулся и с любопытством посмотрел*

0

962

Альбер
Уверен, что по назначению *едва заметно вздохнул, прячась за чашкой кофе* сегодняшний день, знаете ли, совсем не располагает к доброте

0

963

Бальдур
А к чему он располагает? *записывает на всякий случай в блокнот*

0

964

Альбер
Любопытство сгубило кошку *покосился на блокнот* вы вроде модельер, а не папарацци

0

965

Бальдур
У вас какие-то предубеждения на счет профессий, может, я мерки снимаю. К тому же считаю, что принести в жертву кошку - не такая большая цена, пусть гибнет, только ответьте мне на вопрос.

0

966

Альбер
*восхитился* а в вас есть потенциал *смотрит оценивающе* все сначала тренируются на кошках

0

967

Бальдур
Да, я им шил шляпы и накидки, хозяева были в восторге.

0

968

Альбер, вы -прелесть, знайте это. А не поддерживаю с вами беседу, потому как ваша скорость мысли моему древнему уму утомительна. А так всегда рад вас почитать! (это чтобы знали почему не вмешиваюсь в ваши беседы и молчу)

Бальдур, а я знаю где Атилла похоронен (со значением так, чтобы могла начаться завязка сюжета какого, буде будет желание)

Отредактировано Клавдий (2014-01-27 11:46:08)

0

969

Альбер
Что вы еще с ними делали, негодник? Неужто ни одну не замучили? *вкрадчиво*

Клавдий
Оу... Это очень заманчиво, в будущем, когда у меня будет больше свободного времени, обязательно. *задумался, зачем ему бы могла понадобится могила Аттилы*

0

970

Клавдий
*Несколько оторопел* спасибо. Ежели что, я еще крестиком могу, то есть темп поменять.

Бальдур
Ах, разве ж так честно? Мое любопытство осталось даже без ласк, а я Ваше удовлетворять должен?!

0

971

Альбер
*затащил юношу на подлокотник своего кресла для задушевной беседы* сыграем в игру "ты - мне, я - тебе"?

0

972

Клавдий написал(а):

А не поддерживаю с вами беседу, потому как ваша скорость мысли моему древнему уму утомительна.

аналгично

Клавдий
я промолчу на счет любовников, во мне другая роль говорит =)

Бальдур написал(а):

*задумался, зачем ему бы могла понадобится могила Аттилы*

Так, фашисты что только не раскапывали! =)

0

973

Бальдур
С удовольствием. Начинайте первым.

Аманда написал(а):

аналгично

На глазах покрываюсь комплексами.

0

974

Бальдур, ну так это ж самая сладкая мечта Анаэрбе была, найти его могилу, а в ней типа артефакты, откровения и т.д. )

0

975

Альбер написал(а):

На глазах покрываюсь комплексами.

Ну что ты! Просто ты гипер-активный с очень необычным мышлением. На тебя приятно смотреть издалека =)

0

976

Альбер, у тебя не может быть комплексов! ты - великий дизайнер!

0

977

Тоска же! тоскааа!

0

978

Клавдий
Да, вот в чем-чем, а в величии мне трудно отказать.

Аманда
Чем дальше, тем приятней?

Ватарэ Фудзита
вы не то, потеряли кого-то? *тоже зовет какую-то тоску*

0

979

Альбер
Да лучше бы я ее потеряла) Сериалы-надоели, вышивка-надоела, посты писать некому, игрушки-в печенках сидят, все что стоило прочесть-прочла! остается только собраться и ехать на Майдан *ересь*

0

980

Аманда написал(а):

Так, фашисты что только не раскапывали! =)

Конкретно мой отдел занимался опытами над людьми. В общем и целом копали далеко не все фашисты, некоторые просто кричали лозунги и ходили строем.

Альбер
Ммм... Мне нравится изучать анатомию на живых людях, кошек я давно перерос. Особенно, когда я в плохом настроении. *честно признался, пристально глядя в глаза и ненавязчиво проводя ладонью по бедру* теперь ваша очередь

Клавдий
Я не из Аненербе, я ближе к Дахау и Освенциму. Может быть могилой Аттилы заинтересуется мой коллега Ульрих?

0

981

Бальдур
Моя очередь изучать анатомию на кошках, пока не перерасту? 
Как это было:
У кошки четыре ноги.
Сзади у ней длинный хвост.
Ты трогать её не моги.
За её малый рост, малый рост.

Ватарэ Фудзита
Можно еще пол помыть и шторы постирать.

0

982

Альбер
Вы такой неискушенный *вздохнул*

0

983

Альбер
Все помыто и постирано. Даже холодильник полон еды.

0

984

Бальдур
Так не искушали *выдохнул в тон*

Ватарэ Фудзита
А Тору почитать?

0

985

Альбер
А вас искушать надо галантерейной лавкой и наперстками? *наклонился чуть ближе*

0

986

Бальдур
И булавками жемчужными, неужели, если я в руках ножницы держать умею, то меня только сантиметром теперь и опутывать?

0

987

Альбер
Еще можно применить мулине, эти нитки очень коварны *не уверен, что помнит, откуда у него такие познания* я просто предположил, не обижайтесь *улыбаясь, огладил запястье*

0

988

Альбер написал(а):

Чем дальше, тем приятней?

Не замечала такой зависимости.

Ватарэ Фудзита
о! приезжай ко мне, у меня тут домашних дел навалом! *смеется*
холодильник пустой, интернет отключен...

0

989

Бальдур
Мулине тоже изучают анатомию, когда не в настроении? *протянул руку, дабы было легче изучать анатомию*

0

990

Аманда написал(а):

о! приезжай ко мне, у меня тут домашних дел навалом! *смеется*

А ведь чудесное распределение ресурсов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно