РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Флуд №4. Новогодняя гостиная

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s0.uploads.im/0naJc.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

0

871

Ватарэ Фудзита
а давайте с Вами как-нибудь сыграем по Скайриму *глаза загорелись*

0

872

Аманда
А давайте) Я только думала о альтернативе в Небыли)

0

873

Ватарэ Фудзита
любите ли Вы Серану так, как люблю ее я?

0

874

Аманда
Люблю, но вампирятины?)

0

875

Ватарэ Фудзита
просто тянет отыграть... приключения Сераны и Довакина (я могла бы быть за Серану, очень ее люблю)
О! столько идей, столько идей!
У Вас кто Довакин?
Мой довакин - это женская версия Декстера (а еще каджит)

0

876

Аманда
У меня их знаете сколько было?! Я и не вспомню! Но самый удачный- это норд-вор. В броне Темного Причастия

0

877

Ватарэ Фудзита
Темного Причастия? Это откуда броня?

0

878

Аманда
Это длс-ишная броня, из Черного братства

0

879

Ватарэ Фудзита
длс?
*пытается вспомнить*
это, наверно, неофициальное дополнение?

просто хотела предложить Вам роль Довакина, который освобождает Серану =)

0

880

Аманда
ну кого ж еще

Только давайте мы не пойдем по основной ветке квестов, а? Я ненавижу Коллегию магов, и свитки

0

881

Ватарэ Фудзита
даже большие и древние, которые невозможно читать?
можно не со свитками, конечно. можно придумать что-то другое, хотя мне понравился момент, когда Довакину предложили выбирать, стать вампиром или нет

можно после уже отыграть

0

882

Аманда
Оспадяяя, да кто мешает предложить? я так до конца никогда этот квест и не проходила. Мне всегда было интеерсно вернуться в тот чудный садик с часами) То есть можно номинально взять время после спасения Валерики и придумать другую проблему на жопу. Восстание отца, например?

0

883

Ватарэ Фудзита
бродить по этому несчастному... как его... в общем, начать во время паломничества...
с этими кувшинами! =)))

а Валерику же вроде не спасли полностью, она так и осталась в жутком местечке, Каиране Душ.

0

884

Аманда
Какие кувшины? Не помню... Оо ну ка сформулируйте затравку!

На кого ж ты меня одну в флуде покинулааааа! Т_Т

Отредактировано Ватарэ Фудзита (2014-01-24 15:51:19)

0

885

Ватарэ Фудзита
когда все свитки были прочитаны, стало ясно, что надо идти в определенную пещеру за супер-оружием против вампиров (да и вообще темных личностей).
И внутри мы находим последнего снежного эльфа. Он прекрасен, светл, статен. Похоже, их осталось всего двое: он и брат. Брат спятил, и если мы его убьем, этот эльф отдаст нам лук. Но братец хорошо спрятался. Чтобы попасть туда, где он засел, надо совершить паломничество.
Эльф милостиво предоставляет священный кувшинчик. Надо в каждом из пяти святилищ набрать воду, тогда мы сможем попасть в замок, где засел братец-снежный эльф. Останется только его убить, а потом вернуться к первому эльфу, чтоб тот отдал лук.

Итого: веселое, продолжительное и сложное путешествие (с драконами, конечно) по необычным местам.

Мне бы хотелось все же сыграть моменит освобождения и возвращения "домой" =)

0

886

Аманда
Бл...агословенная скума, я пошла проходить это ДЛС!!! О_О
Я согласна, я вся твоя на этот квест!

0

887

А я в Танки играю *гордо*
(просклоняли тут меня... перед новобранцами стыдно аж... я - не тупой! тупой - не я! я ваще видел становление цивилизаций и их падение, вотъ!)  :flag:

+1

888

Клавдий
Кто?! Кто тот подлец, который тебя проскланял, Клавдий?! Покажи мне его? О_О

А я в Neverwinter online рублюсь.

0

889

Ватарэ Фудзита
Он божественен.

Скумой заделитесь! Я как каджит в мире Скайрима, очень люблю и ее, и лунный сахар.

Клавдий
хаха! танчики! *смеется* мне больше самолетики нравятся, но я сама в них не особо играю

Кто Вас просклонял и обвинил в глупости? Это не про Вас, я точно знаю.

0

890

ну я так картинку прочитал, про солдата, что глупее собаки )))

0

891

Клавдий
что-то я ее не заметила. пойду посмотрю.

0

892

Клавдий
Вы же не Алистер, ну Е-мое... Нельзя быть таким мнительным, Клавдий) Мир не вокруг вас вертится)

0

893

Ватарэ Фудзита
Ват, это же мужчина! Не надо ему рушить картину мира.

*пошла успокаивать Клавдия*

Клавдий
мир вокруг тебя вертится, просто в этот раз было не о тебе

0

894

Аманда
Не нянчи его, цуциком вырастет! *не пять же лет ему уже*

*Добрая тетя с тремя младшими*

0

895

Ватарэ Фудзита
в мужчину надо верить!

0

896

Аманда
Я верю! Я даже могу его потрогать) Но и иногда давать дисциплинарного пинка) Но ей-богу, в этот раз  не хотела, неловко получилось.

0

897

Всем доброго вечера

0

898

Густав
доброго!

0

899

Густав
Опа, явился-не запылился, плагиатор)

0

900

Ватарэ Фудзита написал(а):

Густав
Опа, явился-не запылился, плагиатор)

ФИ как не культурно обзываешься)
Аманда
Приветствую)  У вас на ролевой тут довольно уютно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно