РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Флуд №4. Новогодняя гостиная

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s0.uploads.im/0naJc.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

0

781

Доброго дня всем форумчанам)

0

782

Ватарэ Фудзита
Доброго дня! =)

0

783

Аманда
Я тут малек запуталась, не нашла тему поиска отыгрыша. Вообще чувствую себя нубом впервые за много лет)

0

784

Ватарэ Фудзита
у меня последние пару месяцев те же чувства! *рассмеялась*
По мне, приятнее себя чувствовать нубом, чем повидавшим все старичком.

Держите: Поиск партнёров для игры

0

785

Аманда
Ооо, спасибо, а то думала совсем старая стала, не вижу ничего)

Странно мне думать, что будет человек, который повидал ВСЕ. Мне его жалко) Уж насколько я графоман и задрот, но я ,например, никогда не загоняла Мэри Сью верхом на крокодиле или не летала в космос...А нет, вру, в космос летала)

0

786

Ватарэ Фудзита
Если Вы этого не делали, но очень хочется, то стоит поиграть по Доктору Кто. В этом фэндоме такое в порядке вещей. *смеется*

0

787

Аманда
О! Я тут в метро, кажется на станции Каховской, видела парнишку, который скосплеил Доктора) И главное как похож то был, я аж в колонну врезалась от удивления

0

788

Ватарэ Фудзита
Может, это был Доктор? *решила высказать предположение*

Я как-то общалась с живым Росомахой лет много назад. =) Забавно было. Когда я сказала, что он очень похож, он так зарделся! =)

А мы с Вами из одного города. =)

0

789

Аманда
Не совсем, я сюда приехала из Архангельска, но да-последние года четыре я обитаю здесь, в Обители...кхм, в столице нашей Родины)

0

790

Ватарэ Фудзита
Боясь спросить, обители чего? Зла? Разврата? Всемирного благоденствия? =)

Но то, что Москва большой пылесос - это абсолютно точно.

0

791

Аманда
Зла) Это слово включит в себя все остальные)

Мне тут весьма тяжко, из-за последней поездки домой я растеряла всех друзей, поэтому медленно , но верно-становлюсь социопатом. Как Шерлок) Только не такая умная)

0

792

Ватарэ Фудзита
Не стоит, не поддавайте, это такая провокация. Оставайтесь просто милой девушкой, и увидите, что Москва не такая злая. Кто хочет в ней борьбы, тот получает борьбу. Кто тихой мирной жизнью - тот просто ею живет.

0

793

Аманда
Да было б чему поддаваться *смеется* Я дома сижу безвылазно, вышиваю или играю)

0

794

Ватарэ Фудзита
Мужчина?

0

795

Аманда
Мужчина занят танцами, на следующий класс идет) Ему сейчас главное поесть и не умереть после тренировки)

0

796

Ватарэ Фудзита
как я Вас понимаю! *почувствовала себя персонажем из рекламы*
мой, правда, танцами не занимается.

ладно, давайте не будем об этом

0

797

Аманда
Зато у меня есть псина)

http://cs313622.vk.me/v313622910/9114/xGHA8ntDvgQ.jpg

+1

798

Ватарэ Фудзита
Прикольно! И не пахнет?
Я больше по котам, у мамы моей остались аж три штуки этих милых пушистиков.

0

799

Аманда
Эт хаски, от них запах нет. зато шерсти-пипец просто =_="

думаю, может в Центральном регионе можно возить собак на полигонные игры, она как подрастет-такой милой волчицей будет)

0

800

Ватарэ Фудзита
это она еще маленькая? *удивлена* с ума сойти

здорово! по мне, запах - главная проблема собак как домашних животных

0

801

Аманда
Нет, главная проблема- это ободранные плинтуса, испорченные ковры и прыжок со шкафа на живот в 6 утра...Хотя последний пункт применим больше к котам  :rofl:

Есть же много пород без запаха, и скажем- с волосами вместо шерсти. Другая проблема-все они из разряда "гавкающих крыс", а я люблю больших собак. Мечта идиотки-ирландский волкодав.

0

802

Ватарэ Фудзита
был у нас Йоркширский терьер, у него не шерсть, а волосы. Пах так, будто он медведь, а не волосатая крыса.

Мне всегда нравились английские овчарки.

У меня коты все дисциплинированные: не кусаются, не царапатся. Один, младший, правда, шаловливый до ужаса, но это даже мило.

0

803

Аманда
Кошки у меня почему то не приживались. Собакам я нравлюсь больше, хотя в детстве была зядлой кошатницей, даже энциклопедии про них скупала. Хотела себе шотландскую енотовую кошку очень или японского бобтейла

0

804

Ватарэ Фудзита
собаки вообще более любвеобильные, по сравнению с котами
первый наш кот - британец черный, был очень своенравным и просто вредным котом, из тех, что тихо ненавидят хозяев.
второй с двумя братьями и сестрой у нас на даче в бочке ночевал, при этом он почти породистый (абесинец: смесь соседского абесинца с дворовой кошкой) - такой прям ласковый, милый, остальных котов научил своему поведению

а третий дворянин, веселый, забавный, шаловливый, с целовальным носом

0

805

Аманда

Я смотрю, не только Клавдий любит котиков)

0

806

Вечера * пришёл в общество*

0

807

Итан Мильт
Вечера *являет собой скудное общество*

0

808

*тихо посмеивается*

0

809

Ватарэ Фудзита
Аманда
* поулыбался дамам, прошёл и сел в свободное кресло*

0

810

Итан Мильт
Какие все разговорчивые)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно