РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Флуд №4. Новогодняя гостиная

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s0.uploads.im/0naJc.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

0

631

Альбер
оно относится скорее к разряду народной медицины *откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, чувствуя прикосновение чужой руки*

0

632

Бальдур
О, а Вы подобное тоже практикуете? А песни под луной и шептание заговоров?

0

633

Альбер
Если бы это было похоже на то, что вы описываете... *похмыкал* нет, подобным я не занимаюсь.

0

634

Бальдур
А на что это похоже?

0

635

Альбер
мм... на старинный способ, которым некоторые монахи усмиряли свою плоть *дал по возможности наиболее уклончивый ответ*

0

636

Бальдур
хммм, а вы уверены, что мне это понравится?

0

637

Альбер
лекарство почти никогда не бывает приятным, но зато сколько пользы *увещивает*

0

638

Бальдур
о да, можно сначала ознакомиться с противопоказаниями?

0

639

Альбер
мне кажется, вы беспокоитесь раньше времени.

0

640

Бальдур
А через полчаса будет уже можно?

0

641

Альбер
пессимизм не идет на пользу лечению. взбодритесь

0

642

Бальдур
Мне кажется, вы без конца меня третируете, а я даже не знаю, понравится ли мне результат.

0

643

Альбер
пациенты всегда предвзято относят к своим лечащим врачам, считая себя умнее. в итоге вам понравится.

Отредактировано Бальдур (2014-01-12 23:23:13)

0

644

Бальдур
То есть, факт, что вы мой врач уже решенный? Ох, придется мне сдастся на вашу милость и профессионализм.

0

645

Альбер
а почему вы так сопротивляетесь? у вас есть какие-то сомнения? *искренне удивлен* вот и славно.

0

646

Бальдур
Вы себя в зеркале видели? У вас самого-то сомнений не возникает? *искренне удивлен недоумению*

0

647

Альбер
а что не так с зеркалами? я что ли в них не отражаюсь? *посмотрелся в зеркало*

0

648

Бальдур
А это был бы фокус, правда? Ой, а давайте сделаем так, словно вы не отражаетесь, вот остальные будут озадачены!

0

649

Альбер
А вы знаете, что лет пятьсот назад за такие шутки сжигали?

0

650

Бальдур
Лично, конечно, не присутствовал...

0

651

*зашел с чашкой кофе, сел у камина, вытянув ноги поближе к огню, дремлет с открытыми глазами*

0

652

*распахнул двери* хо-хо-хо, вот и новый год пришел. *вытащил сценарий из кармана* ой, это не сюда.

0

653

Альбер
это вы загодя репетировать начали? *полюбопытствовал, сделав глоток остывшего кофе*

0

654

Бальдур
Да, буду новогодним эльфом, отжимать у плохих детей подарки.

0

655

Альбер
опять какие-то кастинги? вам пойдет зеленый обтягивающий костюм

0

656

Бальдур
Думаете, изумрудный оттенит цвет моих глаз? *склонился близко, демонстрирует глаза*

0

657

Альбер
*поднял голову, вглядываясь в бездонный омут светлых глаз* вы стоите против света, не могу сразу ответить *бережно отвел от лица мягкие локоны*

0

658

Бальдур
А если я встану по свету, то вообще окажусь у вас за спиной или... в любом случае, цвет глаз будет разглядеть затруднительно.

0

659

Альбер
да уж, дилемма *проследил кончиком пальца острую линию скулы, обвел каемку губ* впрочем, могу с уверенностью вам сказать, что зеленый вам не навредит

0

660

Бальдур
Как говорится: то, что доктор прописал! Мерси *записывает: цвет изумрудный, бубенчики*
Эмма твое имя дилемма *напевает под нос*

Отредактировано Альбер (2014-01-13 12:55:11)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно