РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Флуд №4. Новогодняя гостиная

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s0.uploads.im/0naJc.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

0

601

Бальдур
Ну, хотя бы в денежном эквиваленте?

0

602

Альбер
вы такой наивный, просто прелесть *почти восхищен*

0

603

*не успел моргнуть, как понабежало. Затушил косяк и припрятал, давит лыбу, со всеми поздоровался кивком*

0

604

Бальдур
*Очень томно решил облокотиться о дверной косяк, прошептал с придыханием* чего это я наивный? *но немножко промахнулся и исчез в волшебной стране за диваном*

0

605

Альбер
и соблазнитель из вас отменный *послал соболезнующий взгляд* ничего не ушибли?

0

606

Бальдур
Немного гордость, а так я в порядке *стряхнул пыль с волос*

0

607

Альбер
а то смотрите, я ведь и вылечить могу *очень строгим голосом* паутину оставьте, будет как вуаль

0

608

Бальдур
Горькое, небось, пропишите? *присел на подлокотник, остальным организмом прилег на спинку*

0

609

Альбер
а вы хотели, чтобы вам все сладко, да легко? *придержал пальцами запястье, считая пульс*

0

610

Бальдур
А фонендоскопом Вы тоже слушаете? "Хрипите, не хрипите".

0

611

Альбер
можно и фонендоскопом, и полное обследование *лениво погладил запястье и отпустил* запишитесь на прием

0

612

Бальдур
А куда записывать?

0

613

Альбер
*получил возможность вручить свою визитку и аккуратно вложил ее в нагрудный карман. Словно невзначай скользнул ладонью по груди вверх до пушистого лисьего воротника, огладил богатый мех, легко касаясь горячей кожи шеи кончиками пальцев*
Там указаны часы приема. Позвоните, и мы все обсудим.

0

614

Бальдур
А рецепты Вы также выписываете?

0

615

Альбер
скажите наркотикам "нет" *сразу предостерег*

0

616

Бальдур
Да я даже качелям готов сказать, что угодно. Только покажите, с кем начать разговаривать.

0

617

Альбер
Это вы как бы намекаете, что пациент давно и безвозвратно потерян?

0

618

Бальдур
Давайте, я не буду делать за Вас работу и ставить диагнозы. Предпочитаю мнение специалиста.

Отредактировано Альбер (2014-01-12 20:20:46)

0

619

Альбер
О как, просто указали мне на свое место. Вы приходите на прием, поверьте, без диагноза не остаетесь *обманчиво мягко*

0

620

Бальдур
Только учтите, на мне все быстро заживает.

0

621

Альбер
так это еще лучше

0

622

Бальдур
Разве здоровые клиенты это выгодно?

0

623

Альбер
я не буду раскрывать вам всех секретов, хорошо? к тому же, многие врачи убеждены, что здоровых людей не бывает

0

624

Бальдур
О, а я где-то рядом с секретами? Любопытно.

0

625

Альбер
не все секреты одинаково полезны

0

626

Бальдур
Это вы мне, как доктор обещаете?

0

627

Альбер
а вы почему постоянно ставите мои слова под сомнение?

0

628

Бальдур
Раздражает, да?

0

629

Альбер
Немного, вы крайне несносны. Но и это тоже поправимо

0

630

Бальдур
От этого придумали лекарство? *водит пальцем по его плечу*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно