РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Флуд №4. Новогодняя гостиная

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s0.uploads.im/0naJc.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

0

541

Доброго дня, господа. Я смотрю, вы тут пикник с единорогами и мобильным сатаной планируете? *нечаянно услышал обрывок разговора*

0

542

Ульрих фон Рахенау
Я так понимаю, что вы в команде? С вас специи, желательнее по жгучее.

0

543

Ульрих фон Рахенау
А вы и есть мобильный сатана? *ненавязчиво полюбопытствовал*

0

544

Альбер
Как я могу пройти мимо такого искушения? Напалм подойдет? По жгучести на одном из первых мест.
Бальдур
Я довольно мобилен *задумчиво* а кто у нас за единорога?

0

545

Ульрих фон Рахенау
Очень подойдет, чур, я сижу справа.

0

546

Ульрих фон Рахенау
На единорога у нас проводится кастинг

0

547

*сидит на стуле с рупором* Кастинг на единорога. Заход первый! *ждет, кто же придет*

0

548

Альбер
Справа от меня, напалма или единорога? *немного запутался* или просто хотите быть всегда правым?
Бальдур
По идее, нам сначала нужна девственница. Говорят, единороги хорошо идут на девственниц. Ну или хотя бы колени девственницы - они любят преклонять на них голову. Как на подушку. Если нет целой девственницы, можно поискать хотя бы колени.

0

549

Это получается кастинг на девственницу еще проводить? Шашлыки будут только весной такими темпами.

Ульрих фон Рахенау
Это лучше, нежели всегда оставаться неправым, согласитесь.

0

550

Альбер
Ну еще можно быть львом или центральной фигурой. Любое местоположение можно обыграть.
Ну может у кого в закромах завалялось. Или можно совместить - девственницу и единорога.

0

551

Ульрих фон Рахенау написал(а):

Ну может у кого в закромах завалялось. Или можно совместить - девственницу и единорога.

И как интересно в таком положении она себе будет на колени голову складывать?

0

552

Альбер
Ну ладно, берем набором, по частям. Отдельно колени, отдельно голову. Филей на шашлык как раз. Удобно...

0

553

Ульрих фон Рахенау
О эта романтичная гастрономия. Мой любимый литературный жанр.

0

554

Альбер
Любите готовить или предпочитаете вкушать плоды чужих усилий?

0

555

Простите, отлучусь на время, мобильность обязывает.

0

556

Ульрих фон Рахенау
О да, как это здорово, неспеша и размеренно готовить кого-то к грядущим событиям.

0

557

*пришел, стянул кеды, поставил у камина сохнуть, забрался в кресло* всем дня! *поднял ладонь приветственно*

0

558

Гэвин Дженкин
Извини, ты случаем не единорог-девственник? *живо интересуется на актуальную тему*

0

559

Альбер, а у тебя сколько ангаров с анашой, что ты смолишь нонстопом? *интересуется в ответ*

0

560

Гэвин Дженкин
Нет, ты первый ответь *смущенно хихикнул*.

0

561

Альбер, нет, я - анальный девственник *подобрал колени* среди дедунов и бессмертных в принципе, походу, это такой же раритет, как и единорог. *посмотрел* но, сразу предупреждаю, не покурив, я с вами играть не буду.

0

562

Гэвин Дженкин
такое ощущение, что здесь пахнет какими-то намеками. *предложил закурить, пока взрослых дома нет*

0

563

Альбер, *забрал косячок, затянулся* не, анашой пахнет) *разулыбался в дым*

0

564

Гэвин Дженкин
Хотел бы я спросить про рог, но боюсь услышать ответ.

0

565

Альбер, поднял вверх указательный палец, призывая обождать* погодь, я еще не догнался настолько, чтобы. Ага?)

0

566

Гэвин Дженкин
Не вопрос, жду *ждет, когда выскочит кукушка из часов. Целится из маленького лука стрелой с присоской*

0

567

Альбер, *наблюдает с интересом* даже не хочу знать откуда такой сдвиг-то... Хотя... Хочу) Закапывали заживо? Сжигали? *затянулся снова*

0

568

Гэвин Дженкин
да однажды сжигали. Волосы утюжками, была мода на выпрямленные волосы.

0

569

Альбер, не, от этого крыша не едет) *отмахнулся* еще?

0

570

Гэвин Дженкин
так посмотреть, у тебя ко мне каждый день новый диагноз. Ты кури, у меня еще вопрос про рог не остыл.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно