РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Флуд №4. Новогодняя гостиная

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s0.uploads.im/0naJc.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

0

481

Я пошла, меня уже ждут...

0

482

Как тут тихо, блин, в выходные *занял кресло, смотрит "тинвульф" на планшете*

0

483

*пришел с трубой*

0

484

Альбер, *глянул мельком* у кого отжал?

0

485

Гэвин Дженкин
Почему тебе в голову не пришла мысль, что мне ее подарили? *дудит* какой чудесный музыкальный инструмент, жаль, что я ничего не смыслю в духовых.

0

486

Альбер, *вставил наушники поглубже в уши, поднял большой палец, натянул лыбу, мол, чудно выходит*

0

487

Гэвин Дженкин
*поднял два больших пальца вверх, поддерживая такую дружелюбную встречу новым талантам*

0

488

Альбер, во, так и держи!)

0

489

Гэвин Дженкин
у меня же устанет шея.

0

490

Альбер, она будет в тонусе. Раскачается, будет красивой, морщины подтянутся *дает советы, сам же поглядывает сериальчик*

0

491

Гэвин Дженкин
У меня нет морщин, но есть очень красивый портрет. Хочешь похвастаюсь?

0

492

Альбер, *нажал на паузу, вынул наушники* давай) хвастайся

0

493

Гэвин Дженкин
*приволок огромный чемодан на колесиках* тут его фотографии *стоит в звездном сиянии*

0

494

Альбер, *подождал немного* ну... показывать будешь? Или нет?)

0

495

Гэвин Дженкин
Ах, да конечно *открыл чемодан ключом* Вот это снято на закате *сунул фотокарточку*, а это на рассвете, а ....ой, ты же тоже художник *схватил за руки* ведь художник?

0

496

Альбер, художник *пробубнил, все пытается фотки рассмотреть, а тут за руки схватил и нифига не видно опять* а что?

0

497

Гэвин Дженкин
У тебя есть уникальная возможность запечатлеть мой лик на холсте!

0

498

Альбер, штука *объявил цену* Если будешь такой же вертлявый, как обычно, то полторы.

0

499

Гэвин Дженкин
Плачу две и мне приносят коктейли.

0

500

Альбер, чего там тебе приносить будут, это не мое дело) *хмыкнул* по рукам. Я свободен буду с понедельника.

0

501

Гэвин Дженкин
Это чудесное событие *сунул в руки еще парочку фотографий* ой, это лишнее *забрал быстро одно из фото*

0

502

Альбер, ваще, нарциссизм - фигня нездоровая очень *заметил, снова смотрит ффотки*

0

503

Гэвин Дженкин
А я полностью согласен. Все время думаю: "Какие бедные люди. Видят ли они что-то дальше собственного носа"?

0

504

Альбер, ну, и как? Видишь? *посмотрел с интересом*

0

505

Гэвин Дженкин
Ну мне-то этот порок чужд. Но вот встречаются совершенно дикие экземпляры.

0

506

Альбер, да нет, чувак, ты как раз-таки в пятерке лидеров по этому пороку, походу) *улыбается, вернул фотки*

0

507

Гэвин Дженкин
Это какое-то жуткое заблуждение. Я ведь ничем подобным себя никогда не компрометировал. *обиженно сопит*

0

508

Альбер, у тебя целый чемодан компромата *ткнул пальцем в чемодан* но, я никому не скажу, не парься. Сто баксов и не скажу) *протянул руку*

0

509

Гэвин Дженкин
Это не компромат, а произведение искусства *возразил*

0

510

Альбер, каааак скажешь, чувак *делает рассылку на всех знакомых бессмертных: "У Альберта есть целый чемодан собственных фоточек! Некоторые подозрительно липкие и в потеках... пфех!"*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно