РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Флуд №4. Новогодняя гостиная

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s0.uploads.im/0naJc.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1352372ORN3[/audio]

0

331

Бальдур
*облокотился о спинку кресла, художественно наматывая прядь волос на палец* Вы меня, право слова, обижаете. Я работаю не на производство, а по индивидуальным заказам. Нет прейскурантов, все делается от души и при индивидуальном собеседовании.

0

332

Бальдур
Доброго дня! *улыбнулась*
Эх, была я в Германии как раз перед войной... *вспоминает то веселое приключение*
Так и хочется спросить, какими судьбами, но сдается мне, что мое любопытство может быть неправильно понято.

0

333

Аманда
Надеюсь, что все таки по кому-то. Не хотелось бы молчать из-за сломанного плеера. Но Гэвин наверняка должен знать имя фамилию юбиляра. То есть, по-кому молчим.

0

334

Альбер, *поглядывает и тихо дивится. Вроде еще вчера был годный поц, а сегодня уже... все пальцы в волосах. Пипец*

Аманда, *со вздохом накрылся пледом с головой. Эти дамочки очень туго догоняют, когда у человека "горе" и лучше не кричать*

+1

335

Гэвин Дженкин
Прошу прощения *отошла, чтоб не мешать*

Альбер
*пожала плечами* какая разница, впрочем... не буду его зря трогать

0

336

Гэвин Дженкин
Мое имя не было распространенным, даже когда я родился *легко пожал плечами* многие знания - многие беды, как говорится *выдал еще одну истину, не моргнув и глазом* верну вам комплимент обратно. по вам видно, что вы все еще истинное дитя, не потерявшее тягу к жизни, и ко всем удовольствиям, которые она может предложить *допустил легкую иронию, разглядывая похмельный вид собеседника*

Альбер
так значит, это вы оцениваете клиента *любуется сей художественностью* очень умно *заинтересован до крайности* и на сколько тянет наше с вами собеседование? от души - это, прямо скажем, несколько настораживает. не поймите меня неправильно, но на человека, занимающегося благотворительностью, вы не похожи

Аманда
надеюсь, это было приятное путешествие *чуть улыбнулся* я стараюсь все воспринимать правильно, при условии правильности заданного вопроса.

0

337

Гэвин Дженкин *Это все чье-то несвежее пиво без водки*

0

338

Бальдур
О, значит, на человека я таки тяну. Приму, как комплимент, а вот возражений не приму, если позволите. Хотя, кто бы тут попробовал не позволить? Такова логика вещей, как говорилось в одной книге без картинок. Вы же понимаете все дело в материале, а работа тонкая исключительная ручная.

0

339

Бальдур, да-да *отмахнулся* зови меня - "мальчик", так все дедуны делают. От этого им идут плюшки в карму и, видимо, меньше песку просыпается *снова хмыкнул и снова сморщился*

Альбер, Бальдур, *поглядывает на обоих, охреневает от незатейливости съема*

0

340

О, они в восторге друг от друга, и кажется мне, что они подружатся *ищет по карманам портсигар*

0

341

Альбер
*подумал, и уступил* хорошо, в вашей игре - ваши правила *думает, что еще пожалеет об этих словах*

Гэвин Дженкин
расплату за бурную ночь нужно принимать со смирением, не ропща на тяжкую участь *похмыкал* на мальчика вы уже не тянете, потому что выглядите вполне созревшей особью. сторгуемся на "юноше"?

0

342

Бальдур, кааак угодно, как угодно *закатил бы глаза, но мозг, кажется, распух настолько, что давит и на них* можешь даже "особью" разнообразишь будни)

0

343

Бальдур
*Ловко поделился визитной карточкой в карман собеседника* и скидок у меня не просят *подмигнул*

Это странное чувство, что не все тут находящиеся выговариваются, словно им до первой звезды нельзя. *прикурил от бенгальского огня*

0

344

Бальдур
О да! Это было необычайно весело! *Вспоминает, как садилась на вертолет, сбегая от погони*
Скажите, неужели Вами движет одна жажда крови и интерес?

0

345

все еще в вечернем . Туфли в руке. Макияж поплыл как бывает после. В общем юноши знают
Хрипло
- ого. а что у нас сьезд и день Ха наступил уже сегодня? Как некстати. я совершенно не способен ни -на-что
Упал в кресло сломаной куклой. Тшшшшшшшшшшш....

0

346

Аманда
приподнял голову...вы из предвоенной германии на ветолете? как Джеймс Бонд? круууто .............

0

347

Лючиано дель Фьоре
Я бы назвал его днем "Ха-ха". Кстати, можно живописно играть в море волнуется, живописно застывать обведенными мелом силуэтами на ковре.

0

348

Лючиано дель Фьоре
Именно так! *хлопнула глазами* Дунк лично сажал на вертушку. Вы бы лучше спросили, чего за мной гнались...

Интересно, Джеймс Бонд тоже бессмертный? Это бы многое объяснило...

0

349

Гэвин Дженкин
Я рассмотрю ваше предложение *задумчиво прикрыл глаза* хотя у меня нет проблем с разнообразием

Альбер
*внимательно изучил визитку* по всему видно, что вы очень талантливый *убрал визитку обратно в карман* и никакой политики лояльности по отношению к бессмертным клиентам?

Аманда
Мной движет идея. Она и методы ее осуществления, нравятся не всем *растянул губы в улыбке* я - не животное

0

350

Лючиано дель Фьоре написал(а):

как Джеймс Бонд? круууто

А может, не как... а может это он и есть?*подмигнул, как заговорщик*

0

351

Лючиано дель Фьоре
Больше похоже не на день Х, а на лазарет, вы не находите? *рассматривает новоприбывшего*

0

352

Альбер
даже в моем состоянии я еще не гожусь для обводки мелом. Приберегите для себя (сладко улыбнулся) - уступаю

0

353

Лючиано дель Фьоре, *присвистнул, тут же пожалел о содеянном, подержался за голову* сегодня что? Какой-то профессиональный праздник у кого-то?))

0

354

Бальдур написал(а):

я - не животное

Действительно? А то смотрю на Вас и прямо чувствую, как возникает животный страх. Успокаивает только то, что я бессмертная.

0

355

Бальдур написал(а):

Больше похоже не на день Х, а на лазарет, вы не находите? *рассматривает новоприбывшего*

Мне кажется, это очень удачное сравнение. Ох уж, эти праздники...

0

356

Аманда
а какая разица кто гониться ? главное остаться в живых. мы вот с Паулем тупо морем как два скупых еврЭя.. м да...Бальдур
посмотрел на вновь прибывшего и скривился как от зубной боли. мысленно дает себе зарок завязывать с воспоминаниями если они вызывают тени прошлого.
Ухмыльнулся
Яволь мой фюрер , натурально лазарет. А вы конечно не пьете? и , судя по манере говорить не едите и дышите через раз. Я уж не говорю про зажигательную половую еблю...М? вскинул бровь

+1

357

Лючиано дель Фьоре
Лючиано, Вы великолепны! *смеется*

0

358

Всем приятного дня* зашёл на чашку чая*
Гэвин Дженкин
* проходя мимо нагнулся и легко поцеловал в скулу* дня тебе

* ушёл к стойке делать чай*

0

359

Гэвин Дженкин
хай чувви.
Сегодня праздник у девчат
Сегодня были танцы
ну в три часа еще были а в пять я был в такси...м да...с кем то..судя по мне...в общем
Шоу маст гоу он. Ты тоже я вижу отметил:)

0

360

Итан Мильт
привет привет. А можно и мне ...эммм...накапать аспирину? буду крайне признателен!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №4. Новогодняя гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно