РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

А не бросить ли нам здесь кости?

Сообщений 781 страница 810 из 812

1

http://s7.uploads.ru/XFM8v.jpg

Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 1д6 (можно вместо 1 поставить 3 с числом граней тоже 6 и тогда кидать, получается общая сумма баллов) и оглашает результат.

Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
Игроки выигравшие озвучивают свои желания, выполнения которых они хотели бы от проиграших.
Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды.

0

781

Интересно, как вернуть)) Мы с Сэм проиграли)

0

782

Хи-хи)) Тогда вам по заданию:
Альбер, опиши, как ты представляешь каждого из присутствующих в повседневной одежде, такой взгляд, выхватывающий из толпы. И себя не забудь))

0

783

Саманта Брейден
Если бы тебе сказали, что исполнят одну твою мечту, что бы ты пожелала?

0

784

Альбер
А может тебе выйти и перезагрузиться?

0

785

Екатерина Ушакова написал(а):

Если бы тебе сказали, что исполнят одну твою мечту, что бы ты пожелала?

Хочу приземленную мечту (здоровье всех моих родных было бы идеально, но...), эгоистичную, и ту, которой я сейчас горю.
Я хочу построить свой собственный дом.

0

786

Екатерина Ушакова
Саманта у нас пацанка, у нее резковатые движения, она идет в майке, даже в двух: один цвет из под другого, джинсы с каким-нибудь ярким аксессуаром, ремнем. У нее яркие крупные браслеты и кеды. И тонкая косичка с яркой заколкой.

Екатерина Ушакова
Ты в светлой блузе с короткими рукавами, черная юбка карандаш, из украшений часы, и туфли на каблуке.

А я вообще редко хожу в повседневной одежде. Но это белая бесформенная рубашка, голубой яркий нашейный платок, шляпы, закрывающая тенью один глаз, светлые брюки и туфли.

0

787

Я прям открытая книга для всех что ли *смеется*

[dice=3872-11616-1936-3:6:0:]

0

788

Не, не помогло, я случайно в диалоговом окне на галочку какую-то нажал и все, упс))

0

789

Саманта Брейден
Когда-нибудь я сделаю из тебя леди, а пока бегай)

0

790

[dice=9680-1936-1936-3:6:0:]

0

791

Альбер написал(а):

Не, не помогло, я случайно в диалоговом окне на галочку какую-то нажал и все, упс))

"не позволять больше этому чего-то создавать окна" как-то так.

0

792

Саманта Брейден
а обратной галочки нет))

0

793

Сэм, а ты Альберу ничем помочь не можешь? как администратор?

0

794

[dice=9680-1936-9680-3:6:0:]
[dice=3872-5808-9680-3:6:0:За Альберта]

0

795

А Сэм администратор?  o.O

0

796

Пускай деда найдет для меня музыку, которая ассоциируется у него с королем Артуром.
А я пока найду, как решить.

0

797

Сэм, стукни мне в асю, когда придумаете, как решить) Я тут рядом)

0

798

Что-то такое
[audio]http://pleer.com/tracks/6275590fh9R[/audio]

0

799

А я, пожалуй, на сегодня все. ))

0

800

Альбер
Дед, попробуй с другого браузера.
У меня страшно тупит к ночи подмосковный инет. Я найду, как домой вернусь, а то и раньше.

0

801

С другого работает, вот как бы в обычный вернуть)

0

802

Альбер
играем дальше? Или ты всё на сегодня?

0

803

Екатерина Ушакова
На сегодня да, медленно и неуверенно откланиваюсь)

0

804

Альбер
Пока вычитала только то, что переустановить браузер. Попробуй для начало почистить все, куки, историю и т.д.

0

805

Альбер
ну тогда спокойной!)) Приходи завтра))

0

806

Саманта Брейден
Ладно, в дайсы я не так часто играю х)

0

807

Екатерина Ушакова
Спасибо, и вам девочки хорошо поспать )).

0

808

Альбер
Это пока. Это пока мы только начали *посмотрела с угрозой* Не смей меня бросать, разбудив азартного чертика во мне!

0

809

Саманта Брейден
Конечно, не брошу. Там еще бал запланирован))

0

810

Альбер
Возращайся, мой прекрасный "дедушка". БУдем тебя ждать.

0

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно